Das Rathaus bleibt bis auf Weiteres für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen. Angelegenheiten im Bürgeramt können ausschließlich nach Terminvereinbarung geregelt werden.

Termine können telefonisch unter 06843 801 801 oder ab dem 11.5. online unter vereinbart werden.

Zur Online Terminvergabe

Anleitung:
1. Wählen Sie aus was Sie im Rathaus machen möchten (Durch Klick auf "i" können die notwengen Unterlagen einsehen)

2. Wählen gewünschte Datum und Uhrzeit aus (es werden Ihnen nur freie Termine angezeigt)

3. Geben Sie Ihre Daten ein

4. Klicken Sie auf "Buchen"

Diese Termine können Sie dann selbstverständig stornieren oder umbuchen. Die Plattform gibt Ihnen darüber hinaus auch Auskunft darüber, welche Unterlagen Sie mitbringen müssen, damit der Vorgang reibungslos und ohne erneuten Besuch ablaufen kann.

Sofern Sie einen Termin haben:

-       Der Zugang ist ausschließlich am hinteren Eingang des Rathauses möglich

-       Weisen Sie sich bitte am Fenster bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus, um Zutritt zum Rathaus zu bekommen.

-       Der Zutritt ist ausschließlich zum Bürgerbüro gestattet. Andere Bereiche des Rathauses sind weiterhin gesperrt.

-       Der Zutritt kann nur mit Tragen eines Mund- und Nasen-Schutzes erfolgen

-       Halten Sie einen Abstand von 2m zu anderen Personen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Bürgeramtes sind durch eine Plexiglas Scheibe geschützt