Foto einer Lupe; Bildquelle: pixabay.com

Sie haben etwas verloren oder gefunden? Die Gemeinde Gersheim hat ein Fundbüro, das gefundene Gegenstände registriert und verwaltet. Wir haben einige wichtige Informationen für Sie als Verlierer  oder Finder einer Sache zusammengestellt.

Wegen des Corona-Virus’ bitten wir Sie, vor Abholung abzuwägen, ob dies wirklich unumgänglich und zwingend notwendig ist. In diesem Falle vereinbaren Sie bitte vorab telefonisch einen Termin mit dem Bürgerbüro. Bitte besuchen Sie uns nur, wenn Sie sich absolut gesund fühlen, Sie mindestens 14 Tage lang keinen Kontakt mit möglichen Infizierten hatten und ebenso lange keines der Risikogebiete besucht haben. Wir bemühen uns um eine möglichst kontaktarme Abwicklung.

Eine Liste der Fundsachen der letzten Monate finden Sie nachfolgend. Klicken Sie hierzu bitte auf "weiterlesen".

Gerne erteilt die Gemeindeverwaltung weitere Auskünfte!
Kontakt: Rathaus, Bliesstraße 19a, 66453 Gersheim, Bürgerbüro, Herr Liebel, Frau Plitt-Jann, Frau Wack, Telefon 0 68 43 / 801 – 123, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gefunden

KW 13/2021

- Autoschlüssel VW in der Ludwigstraße in Gersheim

- Kater, drei – vier Monate alt, weiß-rot, in der Ludwigstraße in Gersheim
(aktuell im Tierheim in Homburg)

KW 09/2021   - Rucksack mit Tarnfarben, 4 Schlüssel, Rauchutensilien im Linienbus 501 in der Saargemünder Straße 10 in Herbitzheim

KW 03/2021   - Geldbörse bzw. Kosmetiktasche, lila mit weißen Punkten mit Geldbetrag, in
Medelsheim zwischen der Schule und dem Pirminiusbrunnen am 18.01.2021

KW 50/2020

- Regenschirm (Stockschirm) Braun mit rosa und hellblauen Blüten in der Massagepraxis Wachall

- Beige Damenjacke (Übergangsjacke) Marco Pecci und gemustertes Tuch
(rosa, beige) in der Massagepraxis Wachall

KW 45/2020   - Kopfhörer (Headset, Marke Grundig) auf dem Fahrradweg zwischen Reinheim und Gersheim

KW 44/2020   - Im Penny-Markt Gersheim wurde vor ca. 2 Wochen eine braune Geldbörse (Pierre Cardin) und ein Ehering (MLM 17.02.2002) gefunden.

KW 41/2020   - Schlüsselbund mit 3 Schlüssel in der Walsheimer Straße

KW 38/2020   - Damen-Fleecepullover (lila), Marke Protest in der Hauptstraße 14 in Gersheim

KW 36/2020    - Tankkarte mit Kartennummer in der Volks- und Raiffeisenbank Saarpfalz eG

KW 28/2020   - Autoschlüssel (VW) mit Anhänger gefunden zwischen Walsheim und Medelsheim in der Nähe der Aussichtsbank.