Foto einer Lupe; Bildquelle: pixabay.com

Sie haben etwas verloren oder gefunden? Die Gemeinde Gersheim hat ein Fundbüro, das gefundene Gegenstände registriert und verwaltet. Wir haben einige wichtige Informationen für Sie als Verlierer  oder Finder einer Sache zusammengestellt.

Wegen des Corona-Virus’ bitten wir Sie, vor Abholung abzuwägen, ob dies wirklich unumgänglich und zwingend notwendig ist. In diesem Falle vereinbaren Sie bitte vorab telefonisch einen Termin mit dem Bürgerbüro. Bitte besuchen Sie uns nur, wenn Sie sich absolut gesund fühlen, Sie mindestens 14 Tage lang keinen Kontakt mit möglichen Infizierten hatten und ebenso lange keines der Risikogebiete besucht haben. Wir bemühen uns um eine möglichst kontaktarme Abwicklung.

Eine Liste der Fundsachen der letzten Monate finden Sie nachfolgend. Klicken Sie hierzu bitte auf "weiterlesen".

Gerne erteilt die Gemeindeverwaltung weitere Auskünfte!
Kontakt: Rathaus, Bliesstraße 19a, 66453 Gersheim, Bürgerbüro, Herr Liebel, Frau Plitt-Jann, Frau Wack, Telefon 0 68 43 / 801 – 123, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gefunden

KW 28/2020   - Autoschlüssel (VW) mit Anhänger gefunden zwischen Walsheim und Medelsheim in der Nähe der Aussichtsbank.

KW 21/2020   - Lesebrille mit blau-grauem Gestell im Vorraum der Volks- und Raiffeisenbank Saarpfalz

KW 18/2020   - Sonnenbrille mit schwarzem Gestell und Gläser im Bannholz in Reinheim

KW 14/2020   - 1 Brille (Farbe: kupfer, orange) mit Behälter in der Sparkasse Gersheim

KW 13/2020

- Schlüsselbund mit 1 Fahrzeugschlüssel , einem Haustürschlüssel und

einem Chip für den Einkaufswagen, hinterlegt im Briefkasten der Gemeinde Gersheim

KW 11/2020

- 2 Schlüssel (nostalgisch u. verbunden mit Scoubidou-Band, Farbe rot-schwarz) in der Turnhalle der Gemeinschaftsschule Gersheim.

Die Schlüssel können dort abgeholt werden.

- 1 Autoschlüssel Mercedes-Benz mit Zusatzschlüssel BMW Mini

u. weiterem Hausschlüssel in der ehemaligen Gaststätte „George“

in Bliesdalheim

KW 10/2020   - 1 Katze (Kater, schwarz), ca. 8 Jahre alt, kein Chip in Niedergailbach