Menü

Italienischer Brotsalat

Gefüllte Zucchini mit Bliesgauer Käse

Bliesgauer Lammrücken unter der Kräuterkruste auf Bohnengemüse und Ofenkartoffeln

Kirschmousse in der Walnusshippe

Kursleiter
Kai Mehler

Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, 06843. 80000, www.bliesbruck.de

Infos:

Veranstalter: Kochkultour Die Koch- und Patisserieschule
Veranstaltungsort: Kochkultour, die Kochschule in Reinheim
Preis: 110,00€
Telefonnummer: 06843/ 963 9184
Kontakt-Email: info@kochkultour.de
Referent/Leiter:
Weitere Informationen: Zur Buchung