Die Kreisvolkshochschule des Saarpfalz-Kreises bietet am Donnerstag, dem 16. Mai, von 18 bis 22 Uhr einen Kochkurs mit dem erfahrenen Koch Malte Mehler an.
An diesem Abend geht es um die bedeutendsten Bestandteile der italienischen Küche: selbstgemachte Pasta, die Zubereitung von Risotti und die Herstellung von schmackhaften Pesti. Wer kennt und liebt sie nicht? Die Teilnehmenden lernen in gemütlicher Runde die Regeln und Tricks, die bei der Zubereitung der italienischen Nationalspeisen zu beachten sind.
Vorgesehen ist die Zubereitung von hausgemachten Ravioli mit Kräuter-Frischkäse, hausgemachter Tagliatella all’arrabbiata, Risotto mit frischem Kräuter-Pesto und gebratenem Doraden-Filet und Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
Der Kurs findet in der Küche der Geschwister-Scholl-Schule statt, das Teilnahmeentgelt beträgt 76 Euro inklusive der Lebensmittel.
Eine Anmeldung ist zu allen Kursen und Vorträgen der KVHS erforderlich. Eine Anmeldung ist möglich unter www.kvhs-saarpfalz.de, unter Tel. (06842) 9243-10 oder per E-Mail an kvhs@saarpfalz-kreis.de.